Kuliner Mak Nyos
Pages
(Pindahkan ke ...)
Home
Survey Kuliner
Forum Kuliner
▼
Senin, 09 September 2013
NASI SATE KLOPO ALA SUSHI
›
Nasi sate dengan taburan kelapa Bahan-bahan/bumbu-bumbu : Bahan Sate Klopo: 125 gram daging has dalam potong-potong 50 gram...
2 komentar:
PEYEK TIGA RASA
›
Mencoba membuat peyek untuk dihidangkan kepada keluarga tentu sangat menarik. Apalagi jika peyek yang kali ini dibuat dengan banyak rasa. S...
GEMBLONG KETAN HITAM
›
Anda baru mulai berniat belajar memasak atau membuat kue? Yuuk, coba membuat gemblong. Tak sulit sama sekali. Simak baik-baik resepnya lant...
TUMIS PEPAYA BUMBU EBI
›
Buah pepaya yang sudah matang memang terasa manis dan dapat dijadikan pencuci mulut. Tapi pepaya yang masih muda juga dapat kita manfaatk...
Senin, 22 Juli 2013
Ikan Bawal Panggang Pedas
›
Bahan: 1 ekor bawal, kerat badannya 1 buah jeruk nipis, ambil airnya 1 tangkai serai, memarkan Minyak goreng secuk...
Ikan Goreng Sambal Mangga
›
Bahan: Ikan Gurami/mujair/nila ukuran sedang 1 cm kunyit 2 siung bawang putih 1/4 sdt ketumbar 1 sdt garam min...
Cumi Goreng Lada Lada
›
Bahan: 500 gram cumi ukuran besar, potong bulat menyerupai cincin 100 gram tepung terigu 50 gram tepung beras 1 sdt me...
›
Beranda
Lihat versi web