BAHAN :
2 sendok makan minyak zaitun
2 sendok makan anggur Putih
500 g jamur kancing atau merang
2 sendok makan minyak zaitun tambahan
2 sendok teh cuka anggur putih
2 sendok teh madu
2 sendok teh mustard utuh (wholegrain)
CARA MEMBUAT SALAD JAMUR :
1. Panaskan minyak wijen dan anggur dalam wajan di atas api sedang.
Tumis jamur selama 6 menit sampai lunak. Dinginkan.
2. Kocok minyak tambahan, cuka, madu dan mustard dalam botol bertutup rapat.
3. Tiriskan jamur dan aduk rata dengan dressing.
Catatan: Jamur jangan dicuci atau dikupas.
Bersihkan jamur dengan kain lembab jika diperlukan.
Persiapan:15 menit
Waktu masak: 6 menit
Hidangan: 6 orang
Translate
0 Responses
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Search
This file contains bidirectional Unicode text that may be interpreted or compiled differently than what appears below. To review, open the file in an editor that reveals hidden Unicode characters.
Learn more about bidirectional Unicode characters
No question For Copy Paste |